В Москву приехал звезда сериала «Султан моего сердца»

На Первом канале на этой неделе покажут финальные серии российско-турецкого сериала «Султан моего сердца».

В Москву приехал звезда сериала «Султан моего сердца»

На днях в Москву прилетел актер Али Эрсан Дуру, сыгравший в картине главную роль. Он рассказал журналистам о том, как ему удалось сдружиться со своей русской коллегой Александрой Никифоровой. Она исполнила роль возлюбленной главного героя. Али Эрсан Дуру признался, что до сих пор дружит с Александрой Никифоровой.

В российскую столицу турецкий актер прилетел, потому что с юношества увлекался русской культурой и литературой.

«В старших классах я много читал Александра Пушкина, Толстого и Достоевского. Мне кажется, русские и турки ближе друг другу по духу, чем кажется. Даже часовые пояса у нас одинаковые! Так что я рад, что наконец-то увижу Москву», - поделился Али Эрсан Дуру.

Напомним, сериал «Султан моего сердца» рассказывает, как дочка служащего посольства Российской империи Анна и султан Махмуд II знакомятся в Стамбуле при необычных обстоятельствах. Девушка принимает его за простого лодочника, общаясь с владыкой на равных. Ее искренность настолько очаровала правителя, что он пригласил юную учительницу стать наставницей его детей. Однако при дворе Анне приходится не только обучать наследников престола, но и шпионить за султаном.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ali Ersan DURU (@aliersanduruofficial)21 Янв 2019 в 11:50 PST

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!