Новости дня

Дочь Лепса познакомила отца с женихом-режиссером

Артист принял возлюбленного старшей наследницы.

Дочь Лепса познакомила отца с женихом-режиссером

Григорий Лепс всегда говорил, что не будет устраивать фейс-контроль женихам своих дочерей. Он лишь хотел бы, чтобы они были хорошими людьми и желательно не сидели на его шее. Ведь у него и без того хватает детей, которых нужно кормить.

Старшая дочь артиста – 35-летняя Инга не скрывает, что образец идеального мужчины для нее – отец. Поэтому она хотела бы, чтобы избранник был похож на него. Видимо, прототип Григория Лепса девушка увидела в режиссере Михаиле Плутахине. Именно с ним Инга закрутила роман.

Старшая дочь певца долгое время не афишировала свой роман. Но отношения уже прошли проверку временем, и Инга познакомила отца с женихом-режиссером.

У пары влюбленных много общего. Случилось так, что у них день рождения в один день. Еще их объединяет общее дело. Инга тоже работает в сфере кинематографа. Образование она получила в США, и даже работала там консультантом в области искусства. Затем девушка вернулась в Россию.

Знакомство с Плутахиным произошло на съемочной площадке, рассказала дочь певца «СтарХиту». В семье Лепса выбором Инги все одобряют. Михаилу удалось наладить хорошие отношения с родственниками возлюбленной.

Фото: ingaleps / instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен