Новости дня

Сарказм Дмитрия Диброва обидел Катерину Шпицу

Во время съемок «Кто хочет стать миллионером?» ведущий подшутил над актрисой.

Сарказм Дмитрия Диброва обидел Катерину Шпицу

Очередными гостями программы «Кто хочет стать миллионером?» стали актеры Катерина Шпица и Антон Хабаров. Вместе они сыграли в сериале «Казанова», премьера которого состоялась в ноябре 2020 года.

В разговоре с ведущим Шпица затронула тему работы. Она рассказала, что любит своих неромантичных героинь, которые несут в себе огонек. В пример актриса привела роли в фильмах «У каждого своя война», «Яма» и еще несколько других.

Во время весеннего карантина Катерина отдохнула от плотного рабочего графика дома. А делала она это преимущественно у плиты. Актриса могла готовить по три-четыре раза в день. При этом она делала и первое, и второе, и даже десерт с компотом. Дегустировали кулинарные эксперименты Шпицы ее возлюбленный и ребенок.

Актриса брала домочадцев не только количеством, но и качеством блюд. Она использовала разные техники приготовления еды.

Эта история заинтересовала Дмитрия Диброва. Он с сарказмом удивился, что в природе существует только обилие способов приготовления яичницы.

Фраза обидела Катерину. И она заявила, что если Дмитрий продолжит свои подколы, то никогда не попробует ее борщ. На этом актриса не остановилась и гордо заявила, что готовит вкусно. И близкие люди оценили ее кулинарные изыски.

Фото: katerinashpitsa / instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен