Новости дня

Муцениеце показала, что стало с домом после пассии Прилучного

Агата впервые после развода посетила бывшее жилище.

Муцениеце показала, что стало с домом после пассии Прилучного

После того, как Агата Муцениеце и Павел Прилучный объявили о расставании, актрисы с детьми съехала из семейного загородного дома в московскую квартиру. Все вещи она сразу забрала. Остался только велосипед. За ним и вернулась Агата.

Свою поездку в когда-то родной дом Муцениеце показала во влоге, который ведет на  YouTube. По пути в коттеджный поселок актриса много шутила, но было видно, что она все же нервничает. Когда она подъехала к дому, то удивилась, что дверь заколочена. Она не знала, что Павел уже переехал в другое место.

Прогуливаясь вокруг дома, Агата показала, что стало с ним и с территорий вокруг. Звезда телеэкранов расстроилась, что ее сад завял, а на заднем дворе больше не растут грибы.

«После некоторых особей тут все расти перестало», – иронично заметила Муцениеце.

Укор прозвучал, видимо, в сторону новой пассии Прилучного. Актеру приписывают роман с Мирославой Карпович.

После того, как Муцениеце побывала в бывшем доме, ей стало грустно. Ведь все когда-то казалось таким родным. Однако позже актриса призналась – она осознала, что по-настоящему никогда не была здесь счастлива.

Фото: agataagata / instagram, из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен