Бывший муж Лолиты посоветовал Варум присматривать за своим мужем

Бывший супруг Лолиты Милявской Дмитрий Иванов решил прокомментировать критику Анжелики Варум в свой адрес, посоветовав ей, присматривать за своим мужем.

Бывший муж Лолиты посоветовал Варум присматривать за своим мужем

Дмитрий Иванов в эфире шоу «Прямой эфир» высказался по поводу критики в свой адрес со стороны близкой подруги Лолиты Анжелики Варум, которая его очень обидела.

Напомним, Лолиту, объявившую о разводе с Ивановым, ранее публично поддержала ее приятельница во время юбилейного концерта на «Новой волне» в Сочи.

Милявская упоминала о разводе со слезами на глазах, после чего Варум опубликовала пост в своем микроблоге, косвенно обращаясь к Иванову. Она отметила, что Лолита является человеком тонкой душевной организации, поэтому, если нет намерений сделать ее счастливой, лучше не приближаться, ведь потом она очень тяжело переживает разрыв.

Иванов отметил, что за десять лет совместной жизни с Лолитой Варум ни разу не была у них в гостях и не может судить о человеке, не проживая с ним под одной крышей.

Обиженные тренер посоветовал Варум не раздавать советы, а присматривать за своей второй половиной. Этим сообщением Иванов как бы намекнул на неверность ее супруга, певца Леонида Агутина.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен