Новости дня

Директор Конкина Елена Переслени могла разрушить семью актера

Информация о том, что у известного советского актера Владимира Конкина и его директора Елены Переслени роман, появилась довольно давно. После смерти дочери артиста Софьи, друзья семьи решили приоткрыть «завесу тайны», и рассказали общественности всю правду об их отношениях.

Директор Конкина Елена Переслени могла разрушить семью актера

Они утверждают, что Елена могла сгубить жену Конкина.

Напомним, что Конкин вместе с супругой прожил в браке около 40 лет. После того как она умерла от рака, он долгое время был в депрессии. Помогла выйти ему из этого состояния помогла подруга Елена Переслени. Знакомые Конкина считают, что их отношения давно переросли в роман, о котором знала даже его жена.

Близкая подруга Аллы Конкиной сообщила, что Переслени давно имеет любовную связь с актером. И для его детей было абсолютным шоком то, что в их семью влезла другая женщина при живой матери, отметила Игошина. Она считает, что именно из-за этого Алла заболела и умерла.

Игошина добавила, что у Елены есть сын, которого она бросила, когда узнала о его заболевании – мальчик родился слепым. За его воспитание взялся отец. Переслени никогда о нем не говорила, пока не узнала, что он стал талантливым молодым человеком.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен