Главное сегодня

Новости дня

Мать Тимати пропустила первый день рождения внука Ратмира

Анастасия Решетова и Тимати устроили вечеринку в честь первого дня рождения сына, на которую пригласили близких друзей. Подписчики заметили, что на празднике не было матери Тимура, которую давно подозревают в негативном отношении к Решетовой.

Мать Тимати пропустила первый день рождения внука Ратмира

Мать Тимати Симона Юнусова, отвечая на вопрос об отсутствии на дне рождения внука, заявила, что этот вечер провела с внучкой, у которой был концерт.

«Ратмиру всего год, и он даже не вспомнит этот день. А Алиса уже в том возрасте, когда нужна поддержка близких», — объяснила Юнусова.

Решетова в свою очередь так же ответила на вопрос об отсутствии бывшей свекрови, добавив, что Симона передала подарок для Ратмира.

«Так что все нормально, она его поздравила! А с днем рождения так получилось, потому что у Алисы был концерт, который был очень важен для нее. А Ратик не может сидеть допоздна. Мы его в 21:00 уже укладываем спать», — рассказала подписчикам Анастасия.

 

Фото: Анастасия Решетова / Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен