Новости дня

Румер Уиллис рассказала о первом разе со взрослым мужчиной

Это случилось в 18 лет, и актриса очень жалеет об этом. Несмотря на то, что она сама решила лишиться невинности именно с этим человеком, он пренебрег ее желаниями и воспользовался своим преимуществом.

Румер Уиллис рассказала о первом разе со взрослым мужчиной

Актриса и дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса Румер Уиллис побывала на интернет-шоу Джады Пинкетт-Смит, на котором обсуждались вопросы согласия. Тема достаточно личная, Румер написала, что вопрос согласия часто поднимался в ее жизни, и говорить об этом ей нелегко. Потому «безопасное и любящее пространство» на передаче было очень важным, за это она поблагодарила Джаду.

Румер призналась, что ее первый раз случился в 18 лет с взрослым и настойчивым мужчиной. Его актриса не любила, но она хотела быстрее потерять невинность, потому пошла на такой шаг. Ей очень жаль, что так получилось, но выбор Румер сделала сама.

По словам Уиллис, мужчина воспользовался своим положением и не стал спрашивать ее, готова ли она и хочет ли. В таких вопросах, уверена актриса, ответственность лежит на мужчине. При этом она не дала ни положительного, ни отрицательного ответа на его действия, а просто позволила этому случиться, отметив, что это не было изнасилованием.

 

Фото: rumerwillis / Instagram

Видео: RuNews24 / "Яндекс.Эфир"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен