Главное сегодня

Новости дня

Дочь Успенской снова попала в психдиспансер и попросила о помощи

Недавнее видео с Татьяной Плаксиной, босиком гуляющей по Лос-Анджелесу, многих навело на мысли о проблемах девушки с психикой. 30-летняя дочь певицы рассказала, что отец поместил ее в клинику, и объяснила этот поступок его меркантильными целями.

Дочь Успенской снова попала в психдиспансер и попросила о помощи

Дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина рассказала, что несколько дней провела в одной из реабилитационных клиник Лос-Анджелеса, куда ее поместил отец. При этом даже врачи не увидели веских поводов для госпитализации девушки, рассказала Татьяна Дмитрию Борисову в эфире шоу «Пусть говорят». Плаксина убеждена, что отец настоял на лечении, чтобы завладеть квартирой, в которой она живет.

 «Он хочет меня припрятать, чтобы забрать себе деньги. Я увидела, что он монстр», — пожаловалась Татьяна на отца. Она добавила, что уже сменила замки в той самой квартире.

Плаксина переехала в США после очередного скандала с Успенской, чтобы быть ближе к отцу, однако и тот не оправдал ее ожиданий. Девушка уверена, что оба родителя хотят от нее избавиться.

«Какое примирение? Эти люди хотели меня убить!» – заявила Татьяна.

 

 

Фото: Первый канал

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен