Сын Наташи Королевой Архип расстался с возлюбленной из-за измен

17-летний сын Наташи Королевой Архип Глушко расстался со своей возлюбленной, экс-участницей телепроекта «Дом-2» Марией Слугиной, из-за измен.

Сын Наташи Королевой Архип расстался с возлюбленной из-за измен

По данным издательства «СтапрХит», 17-летний сын певицы Наташи Королевой Архип Глушко разорвал отношения со своей возлюбленной, 24-летней экс-участницей «Дома-2» Марией Слугиной, которые продлились полгода. Причиной расставания стали многочисленные измены девушки. Слухи о непорядочности Марии не единожды доходили до Архипа. Поговаривали, что она за материальные ценности в виде дорогих подарков вступала с мужчинами в интимные отношения.

Первое время юный Архип не хотел верить в это, ведь глаза его были затуманены любовью, но вскоре он поймал возлюбленную на очевидной лжи и принял решение расстаться.

Несмотря на это, парень не огорчился, он общается с девушками на сайтах знакомств. Примечательно, что Архип предпочитает девушек постарше.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен