Подписчики раскритиковали «лысую» Волочкову после удачного наращивания

Имя Анастасии Волочковой в последние недели стало заметно реже мелькать в новостях. И вот, вроде бы позитивный пост экс-балерины в соцсети, снова вызвал немалый поток критики со стороны подписчиков.

Подписчики раскритиковали «лысую» Волочкову после удачного наращивания

20 октября Волочкова на своей Instagram-странице опубликовала видео, в котором поделилась своей радостью от результата процедуры наращивания волос. Сообщение за 20 часов просмотрели 223 тысячи человек.

Анастасия призналась, что она приятно удивлена тем фактом, что с «ее тремя волосинами» можно что-то придумать и даже придать им новый оттенок. «Давно пора было попасть в руки маэстро такого уровня. И всем сотрудникам спасибо за гостеприимство и помощь всегда!», – подытожила она.

Многие подписчики звезды согласились с ней и отметили, что Волочкова постройнела, помолодела и теперь очень здорово выглядит.

Однако в комментариях было и немало негатива, ряд подписчиков заявил, что Анастасия теперь «почти лысая». «Лучше бы объем сделали, теперь вообще лысая ... треш", "Мама дорогая как будто лысая..аж все светиться.проще вообще под мальчика подстричься чем с таким позором ходить", "Светлые люди, сделали светлым образ, виднеется лысина", "Бедненькая, лысенькая Настя...совсем три волосиночки на голове осталось... (орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.), – написали Насте «доброжелатели».

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)20 Окт 2018 в 12:45 PDT

Фото: volochkova_art / Instagram

Видео: volochkova_art / Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен