Сергей Шнуров скрывается от всех любопытных после тайной свадьбы

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров, по утверждениям СМИ на днях тайно сыгравший свадьбу с 26-летней Ольгой Абрамовой, судя по всему, решил временно спрятаться от внешнего мира. Помимо журналистов музыканта также разыскивает Ксения Собчак.

Сергей Шнуров скрывается от всех любопытных после тайной свадьбы

Согласно неофициальным сообщениям, Сергей Шнуров и Ольга Абрамова оформили отношения во Дворце бракосочетания №1 на Английской набережной в Северной столице. Церемония была непродолжительной и проходила в режиме строгой секретности. После этого вместе с коллективом «Ленинграда» Шнуров дал в Петербурге большой концерт, который собрал 65 тысяч человек.

Под вчерашним сообщением Шнурова в Instagram оставила сообщение Ксения Собчак, которая, похоже, как и журналисты, не может выйти на связь с музыкантом. «Набери плз не могу тебя найти», – написала она.

Судя по всему, Шнуров и Абрамова решили поступить так же, как сделали Наталья Поклонская и Иван Соловьев, которые прокомментировали свою свадьбу лишь спустя несколько месяцев.

Отметим, что брак с Абрамовой стал уже четвертым для Шнурова. С предыдущей женой Матильдой музыкант развелся в минувшем августе. Тогда сообщали, что Шнуров может сойтись со своей давней подругой Оксаной Акиньшиной, которая подлила «масла в огонь» сообщением о скором разводе. Однако, как оказалось, Акиньшина готова помириться с мужем. Избранницей Шнурова же стала светская львица Ольга Абрамова.

Матильде же приписывают роман с петербургским ресторатором Сергеем Шпонько, однако последний информацию об этом не подтвердил.

 

Фото: Артем Геодакян / ТАСС

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен