Хабенский рассказал, почему он не собирается пользоваться соцсетями

Заслуженный артист РФ Константин Хабенский признался, что не умеет пользоваться соцсетями и даже не собирается их осваивать.

Хабенский рассказал, почему он не собирается пользоваться соцсетями

Одними из самых активных пользователей разнообразных соцсетей сегодня являются актеры, музыканты, телеведущие. Так называемая творческая интеллигенция.

Актер и режиссер Константин Хабенский в эфире телеканала «МИР» заявил, что он совершенно не пользуется соцсетями. «Я не умею, просто не умею. Я за тактильный контакт, за глаза, за интонацию – я за это. А тратить время на то, чтобы слепнуть в мобильном телефоне или где-то еще, на то, чтобы понимать – шутит человек или он серьезен, дурак он окончательный или у него такое чувство юмора, что он тебя низводит… Я не научился так. Поэтому дорожу тем, что у меня есть», – заявил Хабенский.

Также Константин Юрьевич, чей режиссерский дебют «Собибор» двумя неделями ранее был включен в список кандидатов на «Оскар», не стал оценивать шансы кинокартины на победу. Он добавил, что ему уже «чертовски приятно», что фильм не только выдвинули, но и приняли в число номинантов.

Ранее сообщалось, что в грядущем декабре Константин Хабенский в третий раз станет отцом. О том, что супруга артиста Ольга Литвинова ждет ребенка, со ссылкой на человека из окружения звездной пары сообщили СМИ.

 

Фото: Евгения Гусева / МК

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен