Канье Уэст отказывается лечиться

Популярная американская модель Ким Кардашьян в отчаянии – ее муж, известный рэпер Канье Уэст, который имеет серьезное биполярное расстройство, пустился во все тяжкие.

Канье Уэст отказывается лечиться

Сообщается, что рэпер отказывается принимать какие-либо медикаменты, хотя несколько недель назад говорил, что держит ситуацию под контролем и пьет таблетки.

Инсайдеры отмечают, что Уэст ходит на данный момент «по очень тонкому льду» и Ким пытается решить эту проблему, чтобы как-то защитить себя и детей. Супруга делает все возможное, чтобы поддержать Канье, но он сам должен также заботиться о своем здоровье. Кардашьян не может заставить его принимать необходимые препараты.

Обострение у рэпера началось в августе, и тогда Ким не стала впадать в депрессию, а начала предпринимать разные меры для того, чтобы спасти брак. Она первой полетела к супругу, который находился в Вайоминге, чтобы помириться с ним. И хотя поездка к мужу была не очень хорошей, так как рэпер довел супругу до слез, Ким не сдавалась. Она смогла уговорить его съездить на неделю на семейные каникулы в Доминикану. Кардашьян надеялась, что это поможет решить семейные проблемы, но это не помогло и сложности с мужем продолжаются.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен