Новости дня

Алексей Навальный написал трогательный пост об отношениях с женой

По случаю двадцатилетней годовщины свадьбы российский оппозиционер опубликовал запись, которую посвятил жене Юлии. Время, проведенное в коме, он сравнил с классическими фильмами о любви.

Алексей Навальный написал трогательный пост об отношениях с женой

Алексей Навальный сообщил в своем Instagram, что в конце августа исполнилось 20 лет со дня их с женой Юлией свадьбы. Но по понятным причинам, в этот день ни одному из супругов было не до этого.

Алексей трогательно поблагодарил жену за заботу о нем во время пребывания в коме, сравним этот период с голливудскими фильмами.

«Вы, конечно, сто раз видели такое в фильмах и читали в книжках: один любящий человек лежит в коме, а другой своей любовью и беспрестанной заботой возвращает его к жизни. Мы, конечно, тоже так действовали», – написал политик. Он рассказал, что когда его вывели из комы, и он еще никого не узнавал, все равно ждал прихода Юлии, хотя не осознавал даже, как она выглядит. 

«Юля, ты меня спасла, и пусть это впишут в учебники по нейробиологии», – признался Навальный.

 

Фото: Алексей Навальный / Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен