Главное сегодня

Новости дня

Агутина подозревают в измене Варум

Поклонники известного российского исполнителя Леонида Агутина заподозрили его в измене супруге – певице Анжелике Варум. Так они решили после прошедшей в Сочи вечеринки.

Агутина подозревают в измене Варум

Отмечается, что певца застали в компании режиссера Резо Гигинеишвили, который после развода с надеждой Оболенцевой стал очень популярен среди женщин. Леонид и Резо очень мило общались на вечеринке с разными женщинами. Сообщается, что Агутин не упускал возможности сделать комплимент то одной даме, то другой, а потом вообще решил устроить импровизированный концерт.

По завершению вечеринки гости разошлись по своим номерам, но только Леонид и Резо никак не могли успокоиться. Одна из дам смогла подцепить Агутина. Она вывела певца, который был в состоянии алкогольного опьянения, из ресторана, они сели вместе в машину и уехали в неизвестном направлении.

И что случилось дальше – неизвестно. Но в Интернете активно обсуждают измены Агутина, ведь такое случается уже не первый раз.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен