Главное сегодня

Новости дня

Софья Таюрская из Little Big ответила на комментарии хейтерам

Вокалистка группы Little Big Софья Таюрская написала обращение к комментаторам, высказывающихся о ее личной жизни и внешности. Ранее Софью обвиняли в том, что именно она стала причиной развода Ильи Прусикина и Ирины Смелой.

Софья Таюрская из Little Big ответила на комментарии хейтерам

Накануне мы рассказывали, что участница российской группы Little Big Софья Таюрская опубликовала фотографию, на которой она позирует в ванной. Видимо, пост стал причиной очередного шквала негативных комментариев в адрес исполнительницы. В этой связи Таюрская обратилась к подписчикам.

В новом посте Софья заявила, что часто пребывает в состоянии шока от прочитанного. Она попросила поклонников и хейтеров выражать свое мнение в отношении ее творчества, и оставлять при себе мнение о ее внешности и личной жизни.

«Я не робот, не картинка, не клоун, а абсолютно обычный человек, у которого есть семья, друзья, проблемы, радости. <...> Это моя жизнь, моё тело, я никому ничего не должна и уж тем более не нуждаюсь во мнении незнакомых людей!» – написала певица.

 

Фото: Софья Таюрская / Instagram

Видео: RuNews24 / YouTube

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен