Главное сегодня

Новости дня

Экс-супруг Поклонской прокомментировал ее слова о разводе

В беседе с Ксенией Собчак Наталья Поклонская заявила, что после развода счастлива. Иван Соловьев рассказал, что стало причиной расставания и поделился, как относиться к сказанному бывшей женой.

Экс-супруг Поклонской прокомментировал ее слова о разводе

Юрист и общественный деятель Иван Соловьев и экс-прокурор Республики Крым Наталья Поклонская пробыли в браке меньше года, и с тех пор оба уходят от ответов на вопросы о браке и причинах его расторжения.

В понедельник в сети появилось интервью Поклонской, которое она дала Ксении Собчак. На вопрос о браке Наталья заявила, что после расставания она почувствовала себя счастливой.

Иван Соловьев рассказал, что в отношениях с супругой все было неоднозначно, передает «Московский Комсомолец». Юрист считает, что в их с Поклонской разводе роль сыграл бывший духовник Натальи, опальный отец Сергий Романов.

«Бывает так, что люди просто оказываются не готовы к построению нормальной семьи, не готовы поступиться своими принципами и установками», – добавил Соловьев.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен