Российские спортсмены обвинили Ягудина в пиаре на болезни Заворотнюк

Больше новостей в сюжете: Анастасия Заворотнюк

Российские фигуристы раскритиковали своего коллегу Алексея Ягудина после его участия в ток-шоу, посвященному состоянию здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк.

Российские спортсмены обвинили Ягудина в пиаре на болезни Заворотнюк

Как рассказала телевизионный продюсер Алина Красна, Ягудин получил за участие в телепрограмме около 200 тысяч рублей. На шоу фигурист заявил, что является соседом Заворотнюк и часто видел у ее дома машину скорой помощи.

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Максим Траньков обвинил коллегу в пиаре болезни актрисы. По словам Транькова, Ягудин не является ближайшим соседом Насти. Их дома находятся на приличном расстоянии друг от друга, уточнил спортсмен.

Также Траньков добавил, что Ягудин на самом деле не был в близких отношениях с супругом Заворотнюк фигуристом Петром Чернышевом, как он утверждал на телешоу.

«Они скорее конкуренты, чем друзья», подчеркнул олимпийский чемпион. Траньков отметил, что многие спортсмены отказались от участия в программе, согласился только Ягудин.

Фигурист Роман Костомаров после выхода телешоу в эфир прекратил общение с Ягудиным, а ведущая Елена Родина считает, что Ягудин «плюнул в душу» членам семьи Заворотнюк, спекулируя ее болезни.

Телезвезда написала на своей странице в соцсети Instagram, что Алексей Ягудин не является близким к семье Заворотнюк-Чернышевых. Родина отметила, что фигурист осознанно солгал редакторам Первого канала и всей России. Также теледива добавила, что во время эфира Ягудин попытался прорекламировать гастроли в Ялте.

В августе этого года появились сообщения о резком ухудшении состояния здоровья Анастасии Заворотнюк. Как рассказал продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин, у актрисы диагностировали рак мозга последней стадии.

На прошлой неделе СМИ сообщили, что Заворотнюк подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Близкие косвенно подтверждают, что ее положили в больницу, однако представители артистки не комментируют данные сообщения. В среду появилась информация о том, что Анастасия пришла в сознание и дышит самостоятельно.

 

Фото: из открытых источников.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен