Павел Прилучный потерял 12 кг во время подготовки к новой роли

Российский актер Павел Прилучный рассказал о резкой потере веса. Недавний развод с Агатой Муцениеце не имеет к этому отношения.

Павел Прилучный потерял 12 кг во время подготовки к новой роли

«Я в течение месяца похудел на 12 килограммов из-за подготовки к новой роли. В фильме Тимура Бекмамбетова я играл летчика Михаила Девятаева, который весил 39 килограммов в момент побега на немецком бомбардировщике», – сообщил Павел Прилучный.

Артист отметил, что во время сброса веса не ел ничего, кроме риса в небольших количествах. Также он пил простую негазированную воду.

«Терять вес давалось непросто. Во время съемок на морозе постоянно хотелось что-то засунуть в себя, однако погода помогла вжиться в роль. Мне не пришлось ничего делать, я просто впустил персонажа в себя», – добавил Павел Прилучный.

Актер сообщил о дальнейшем сбрасывании лишнего веса. В конце августа 2020 года Павел Прилучный сыграет бойца без правил в картине «В клетке». Для этой роли артисту придется придерживаться диеты, но рацион будет куда разнообразнее: мясо, овощи, однако придется исключить углеводы. Также актер продолжает тренироваться каждый день на протяжении четырех часов.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен