Видео: Самбурская откровенно рассказала о своих комплексах и показала «ножки иксиком»

Известная российская актриса и певица Настасья Самбурская откровенно рассказала, что до сих пор переживает из-за своих комплексов, которые у нее появились еще в детстве.

Видео: Самбурская откровенно рассказала о своих комплексах и показала «ножки иксиком»

Она решила оправдаться за «кривые ноги и целлюлит». Настасья добавила, что на сегодняшний день очень тяжело переживает критику в свой адрес по поводу внешности, хоть ее фигуре и завидуют многие девушки.

В своем аккаунте Instagram актриса сообщила подписчикам, что в возрасте 13 лет услышала от маминой подруги, что она худенькая, а целлюлит уже виден. И тогда у нее сформировалось мнение, что целлюлит – это смерть, поэтому полноценной жизнью жить никак нельзя, так как это позорно и у худых девушек его быть не должно, а она виновата в том, что он у нее есть.

Также Настасья вспомнила, что брат как-то обратил внимание на ее кривые ноги. А не так давно от мужчины, к которому она испытывает симпатию, услышала, что у нее «ножки иксиком». В ответ она решила пройтись по его «проблемной зоне», чтобы хоть как-то защититься и поставить в неловкое положение.

Фанаты же выразили слова поддержки Самбурской и написали ей множество комплиментов по поводу ее внешности, посоветовав гордиться собой и свои телом.

Фото: Instagram

Видео: RuNews24 / "Яндекс.Эфир"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен