Александр Серов рассказал о чувствах к сестре Игоря Крутого

Известный российский певец Александр Серов решил рассказать о пылких чувствах, которые к нему испытывала сестра популярного композитора Игоря Крутого Алла. Он также пояснил, почему так и не решился на романтические отношения с влюбленной в него девушкой.

Александр Серов рассказал о чувствах к сестре Игоря Крутого

Серов заявил, что у него в молодости было много фанаток, которые были влюблены в кумира. Одной из них была сестра Игоря Крутого, которая была восхищена его красотой и талантом. Но он старался не обращать внимания на этот факт, потому что был уверен в том, что будет неэтично иметь роман с родственницей близкого друга.

Александр добавил, что тень Игоря всегда находилась между ними, не давая их дружбе перерасти во что-то более серьезное. Певец отметил, что никогда не любил Аллу так, как она его, он испытывал к ней симпатию, а потому не стал давать ей надежду на то, что у них может что-то получиться.

Напомним, что Серову фанатки просто не давали проходу в 90-е годы и постоянно поджидали его возле дома, совершая разные безумства.

Фото: из открытых источников

Видео: RuNews24 / "Яндекс.Эфир"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен