Шоу-бизнес10:42 - 21.08.2019

Актер Петр Кислов рассказал о причинах развода с Полиной Гагариной

Актер Петр Кислов, принимая участие в программе «Судьба человека» на канале «Россия-1», рассказал о причинах развода с певицей Полиной Гагариной.

Актер Петр Кислов рассказал о причинах развода с Полиной Гагариной

Актер Петр Кислов в студии телепрограммы «Судьба человека» на канале «Россия-1» рассказал о причинах развода с певицей Полиной Гагариной, с которой они прожили в браке три года. У них родился сын Андрей. По словам Кислова, Гагарина во время беременности стала слишком капризной, а после рождения ребенка декретный отпуск во МХАТе взял именно Петр.Уже через несколько недель после родов Полина Гагарина вернулась к учебе.

По словам актера, из-за насыщенного графика работы они достаточно редко виделись. Но если находились вместе больше месяца, то возникали конфликты по любому поводу. Петр признался, что не хотел, чтобы свидетелем семейных склоков был их сын.

Изначально супруги пытались наладить отношения, но вскоре оба поняли, что порознь им будет лучше.

Актер отметил, что сейчас у него с Полиной хорошие отношения, и он всегда будет испытывать к ней теплые чувства, ведь она мать его ребенка.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Поделиться:

© 2013-2019 Runews24
Круглосуточная служба новостей

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Реклама на RuNews24.ru
Яндекс.Метрика

Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 39

Телефон: +7 (499) 409-85-24, E-mail: info@runews24.ru

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен