Дмитрий Шепелев рассказал о методах воспитания сына Платона

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев, который сам воспитывает семилетнего сына Платона, рассказал о своих методах воспитания.

Дмитрий Шепелев рассказал о методах воспитания сына Платона

В своем Instagram Дмитрий Шепелев пообщался с подписчиками об увлеченности ребенка гаджетами. В частности речь шла о его семилетнем сыне Платоне, который, по словам, звездного отца, стал зависимым от современных устройств.

Столкнувшись с такой проблемой, Шепелев быстро нашел способ использовать эту привязанность в полезных целях.

Ведущий согласился купить Платону современное устройство, выдвинув свои условия – войти в тройку лучших учеников в классе, что мальчик в итоге и сделал.

Шепеев считает гаджеты отличными мотиваторами.

Подписчики высоко оценили его методы воспитания, пообещав взять их себе на заметку, были и те, кто назвал их манипуляциями.

Напомним, сейчас Дмитрий Шепелев живет вместе со своей возлюбленной Екатериной Тулуповой и ее дочерью Ладой. Пара познакомилась в детском саду, который посещают их дети. Телеведущий ранее отмечал, что его сын не считает Екатерину мамой. Дмитрий постоянно рассказывает ему о Жанне Фриске, ведь важно, чтобы ребенок четко понимал, кто его мама.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен