Наталья Подольская показала, чем Владимир Пресняков занят на карантине

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Недавно на своей странице в Инстаграм жена Владимира Преснякова Наталья Подольская показала подписчикам, как артист расслабляется на карантине.

Наталья Подольская показала, чем Владимир Пресняков занят на карантине

Из-за эпидемии коронавируса многие звезды отечественного шоу-бизнеса воспользовались незапланированным отпуском и все свое время посвятили родным и детям. Наталья Подольская показала многочисленным поклонникам, чем ее муж занимается на карантине.

На  кадрах видно, что когда папа дома, сыну супругов, маленькому Артему не до скуки. Так как певец любит перевоплощаться в различных героев, всегда получается новая увлекательная игра. В этот раз, для образа злодея, Владимиру даже не понадобилось переодеваться, он просто одел себе на голову куртку и начал изображать монстра, которого маленький сын должен победить. Наталья решила снять на камеру развлечениями мужа и сына, намекнув, что вжиться в образ Преснякову помог алкоголь.

Поклонники певца испугались, не взялся ли он за старое, ведь раньше у Владимира были проблемы с алкоголем. Однако Пресняков оправдался перед женой, что не пил.

Наталья Подольская — третья жена артиста. Через пять лет брака у них родился сын Артем.

Фото: uznayvse

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен