Телеведущая Ксения Бородина стала на защиту своего мужа

Известная российская телеведущая Ксения Бородина постоянно говорит о том, как ей повезло повстречать и выйти замуж за бизнесмена Курбана Омарова.

Телеведущая Ксения Бородина стала на защиту своего мужа

Известно, что Курбан не сообщает о том, сколько зарабатывает, а это дает повод усомниться многим людям в его финансовой состоятельности. Ненавистники Бородиной говорят, что ее супруг – никакой не успешный бизнесмен, а всего лишь альфонс, который сидит у нее на шее. Такое же мнение и у известного блогера Лены Миро, которая недавно жестоко высмеяла Бородину и Омарова.

Ксения же в свою очередь не стала терпеть таких нападок на своего супруга и ответила очень эмоционально и жестко своим хейтерам. Она отметила, что большая часть ненавистников в Сети – это несчастные женщины, которые страдают от своих мужей-алкоголиков, наркоманов, деспотов и альфонсов, поэтому и считают, что ее муж тоже относится к альфонсам. Бородина сказала всем злопыхателям, что это не их собачье дело, как и сколько зарабатывает ее супруг.

Фото: bimruru

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен