Шоу-бизнес12:49 - 21.02.2020

Экс-солистка группы «Демо» Саша Зверева вышла замуж в третий раз

38-летняя Саша Зверева вышла замуж за американца и поделилась свадебными фото.

Экс-солистка группы «Демо» Саша Зверева вышла замуж в третий раз

Уже несколько лет бывшая солистка отечественной группы «Демо» живет в США и воспитывает троих детей. Все это время артистка жаловалась, что так и не обрела личное счастье. Но недавно она начала встречаться с американцем по имени Даниэль.

На днях влюбленные связали себя узами брака. Церемония прошла в небольшом городе Охай на частной вилле с потрясающим видом на горы. Фото со свадьбы Саша Зверева опубликовала в своем Instagram-аккаунте.

Стоит отметить, что на кадрах с торжества многие заметили, как под белым платьем проступает вполне округлившийся живот. Слухи о своей четвертой беременности звезда пока не прокомментировала.

Напомним, первым мужем Саши Зверевой был банковский работник Илья Гусев. У пары двое общих детей. Второй супруг певицы – диджей Дмитрий Алмазов. Она подарила мужу сына Льва.

Фото: из социальных сетей

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты

Поделиться:

Анастасия Решетова взяла фамилию Тимати

Модель поделилась с подписчиками видеороликом в сторис, где случайно показала письмо, адресованное на имя Анастасии Юнусовой, а не Решетовой.

Forbes подсчитал, кто из звезд мира получает больше всех

Журнал Forbes составил список самых высокооплачиваемых звезд мира. В лидерах - модель Кайли Дженнер. Но и остальные не отстают: вместе знаменитости за год заработали больше шести миллиардов.

Анна Семенович предстала перед поклонниками без макияжа и фотошопа

Бывшая солистка «Блестящих» показалась перед фанатами в натуральном виде. На своей странице в Instagram Анна Семенович разместила фото без грима и фильтров.

Звезду «Ворониных» Екатерину Волкову преследует маньяк, ей страшно

Звезда популярного сериала призналась в Instagram, что боится заходить в интернет. Екатерина Волкова опасается и за себя, и за своих близких. Причиной всему – неизвестный навязчивый поклонник, который похож на маньяка.

Карина Мишулина рассказала о влюбленности в Дмитрия Нагиева

Дочь популярного артиста Спартака Мишулина играла вместе с Дмитрием Нагиевым в сериале «Физрук». Карина Мишулина заявила, что работать вместе с ним - удовольствие.

© 2013-2020 Runews24
Круглосуточная служба новостей

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Реклама на RuNews24.ru
Яндекс.Метрика

Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 39

Телефон: +7 (499) 409-85-24, E-mail: info@runews24.ru

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен