Актриса Елена Бирюкова выдает замуж дочь

Известная российская певица Елена Бирюкова совсем недавно вышла замуж за бизнесмена Илью Хорошилова, который известен тем, что был женат на актрисе Екатерине Климовой.

Актриса Елена Бирюкова выдает замуж дочь

Теперь же Бирюкова готовится к свадьбе дочери Александре Литвиновой.

Близкие друзья семьи сообщают, что Александра получила предложение руки и сердца от своего молодого человека Олега Беляева. Отмечается, что будущий зять Бирюковой довольно обеспеченный человек, так как, сделав предложение, он ей вручил кольцо с бриллиантом. 22-летняя дочь Елены незамедлительно согласилась выйти за него замуж.

Сообщается, что актриса не очень одобряет то, что ее дочь Александра встречается с Олегом. Так как то, чем он занимается, вызывает у нее большие сомнения, она думает, что он связан с миром криминала. Но официальных подтверждений этого пока нет. Олег и Александра встречаются уже три года, поэтому за это время невеста, скорее всего, имела возможность понять, честен ли с ней ее жених.

Фото: bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен