Экс-супруга Гуфа Айза Анохина рассказала о проблемах в браке

Экс-супруга Гуфа Айза Анохина сообщила, почему решила развестись со своим вторым мужем Дмитрием.

Экс-супруга Гуфа Айза Анохина рассказала о проблемах в браке

Об этом она рассказала в своем аккаунте Instagram. Она написала, что причиной разрыва отношений является Гуф. Ее мужу было тяжело принять то, что Айза в глазах других людей является «бывшей женой» Алексея. Теперь же Айза стала героиней шоу на YouTube, которое называется «Алена, блин!». Она добавила, что причиной развода действительно стал Гуф, но был еще ряд причин.

Например, Дмитрий не понимал, зачем вообще нужно жениться официально. Также, мужчина обладает очень сложным характером, с которым Айза мирилась с трудом. В какой-то момент она осознала, что если выбирать между отношениями, работой и детьми, то она остановит свой выбор на двух последних пунктах.

Айза сказала, что у Дмитрия было мнение, что она должна рожать детей, а не работать. Временно она играла роль той, какой хотел ее видеть супруг, но это была не она.

Напомним, что у Айзы двое детей: сын Сэм от Гуфа и Элвис от второго мужа Дмитрия Анохина. На данный момент она с двумя детьми живет в российской столице.

Фото: uznayvseru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен