Анне Седоковой не хватило денег на первый взнос по ипотеке

Звезде даже пришлось заложить в ломбард крестик.

Анне Седоковой не хватило денег на первый взнос по ипотеке

В прошлом году певица Анна Седокова приобрела недвижимость в Москве. Квартиру она купила в ипотеку, которая доставила ей немало хлопот.

Так как в 2018 году Седокова боролась за право опеки над своей дочерью, проживающей с отцом в США, то у нее ушло много денег на адвокатов. К концу года звезда оказалась на мели, но решила купить квартиру.

Ей сказали, что первый взнос составит только 10% от общей суммы, но в последний момент это условие изменили, подняв размер взноса до 30%.

Таких денег у Анны на тот момент не было, поэтому ей пришлось просить помощи знакомых и даже заложить дорогое ее сердцу украшение – крестик – в ломбард.

«В результате я, Анна Седокова, невероятная и потрясающая, сажусь в машину и везу крестик в ломбард. Как я ревела там, в этом ломбарде! Меня спрашивают: сдаем? Сдаем, говорю. А сама плачу. Крестик, конечно же, не спас, я металась по друзьям и знакомым с просьбой одолжить любые суммы», - вспоминает Анна.

В итоге первый взнос покрыть ей помогли знакомые, сейчас певица много работает, чтобы как можно быстрее раздать долги. Об этом сообщает Tele.ru.

 

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!