В Интернете загнобили дочь звезды Comedy Woman Марии Кравченко

Подписчики звезды Comedy Woman Марии Кравченко загнобили в аккаунте «Инстаграм» ее собственную дочь – четырехлетнюю Викторию.

В Интернете загнобили дочь звезды Comedy Woman Марии Кравченко

Все началось с того, что Маша разместила в своем «Инстаграм» несколько снимков, которые были сделаны профессиональным фотографом, отметив, что на данный момент ее дочь думает о том, чтобы стать моделью.

Она добавила, что не знает, сколько времени у дочки будет интерес к этому, но умение вести себя на публике всегда пригодится в жизни, да и в любой профессии.

Но поклонники Марии Кравченко совсем не разделяли ее восторг от фото, поэтому написали большое количество оскорбительных комментариев по поводу внешности Виктории. Они отмечали, что у ее дочки совсем немодельная внешность.

Критики оказалось в избытке, поэтому она переросла в травлю. Через несколько дней Мария написала свои подписчикам, что унижать детей – это последнее дело и все оскорбления, которые были написаны в адрес ее дочки, вернутся обидчика кармой.

Фото: bimruru

Фото: Инстаграм

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен