Новости дня

«Подарки не отдарки»: Бари Алибасов оспаривает решение суда о квартире

Представитель продюсера считает, что Лидия Федосеева-Шукшина пытается отозвать договор дарения жилплощади Алибасову, находясь под давлением дочери Ольги. Также адвокат продюсера прокомментировала обращение Шукшиной в СКР с просьбой о помощи.

«Подарки не отдарки»: Бари Алибасов оспаривает решение суда о квартире

Бари Алибасов и его представители продолжают настаивать на том, что ранее подаренная Лидией Федосеевой-Шукшиной московская квартира, ставшая причиной судебных тяжб, не может перестать принадлежать продюсеру. Напомним, артистка заявила, что дарственную на мужа оформила, не понимая последствий, и через суд добилась аннулирования договора. Алибасов решил оспорить это решение суда.

 «Подарки не отдарки. <...> Представляете, какой начнется хаос, если суды начнут по желанию дарителей возвращать подаренные квартиры обратно?» — сказал он в беседе с «АиФ».

Что касается недавних сообщений о том, что Шукшина попросила главу СКР Александра Бастрыкина о помощи в разрешении ситуации, адвокат Алибасова Ольга Митрофанова заявила, что об этом ей ничего не известно.

 

Фото: Наталья Мущинкина

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен