Новости дня

Ирина Дубцова собирается сделать операцию по уменьшению груди

Популярная российская певица Ирина Дубцова рассказала своим поклонникам в Instagram, что никогда не делала никаких пластических операций на лице, но планирует удалить импланты из груди.

Ирина Дубцова собирается сделать операцию по уменьшению груди

Сообщается, что звезды шоу-бизнеса довольно часто подвергаются критике со стороны хейтеров. И исполнительница уже не раз сталкивалась с их обвинениями в том, что она якобы делала пластику лица, чтобы лучше выглядеть.

Устав от таких беспочвенных заявлений, Ирина откровенно сообщила, что со своим лицом ничего не делала. Единственная пластическая операция, которая у нее была – это увеличение груди. При этом сейчас Дубцова задумалась о том, чтобы убрать импланты.

Исполнительница отметила, что большая грудь прибавляет ей и веса, и возраста, поэтому она жалеет о том, что пошла против природы.

Также она подчеркнула, что комментарии и критика хейтеров ее не задевают, поэтому никаких комплексов на этот счет у нее не появилось. 38-летняя Ирина добавила, что когда фанаты подходят к ней, то с удивлением замечают, что в жизни она очень миниатюрная, в отличие того, что показывают на ТВ.

 

Фото: из открытых источников

Видео: RuNews24 / "Яндекс.Эфир"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен