В клинику к Анастасии Заворотнюк привозят годовалую дочку Милу

Больше новостей в сюжете: Анастасия Заворотнюк

В СМИ появилась информация об улучшении состояния здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк, к которой уже даже привозят ее годовалую дочку Милу.

В клинику к Анастасии Заворотнюк привозят годовалую дочку Милу

В СМИ распространилась информация о том, что известна актриса Анастасии Заворотнюк, которая сейчас якобы лечится от онкологического недуга, стремительно идет на поправку. Есть сведения о том, что к ней уже стали привозить годовалую дочку Милу, с которой знаменитость в состоянии проводить время. Тем временем ее супруг Петр Чернышев стал меньше бывать в клинике из-за плотного рабочего графика, что дает общественности основания полагать, что у Анастасии все в порядке.

Знакомый с семьей Завортнюк на условиях анонимности сообщил, что сейчас медики работают над очисткой организма актрисы от погибших клеток. Для этого ей ставят капельницы со специальными препаратами и проводят процедуры, в ходе которых у нее берут кровь и возвращают ее уже обогащенной необходимыми веществами.

Тем временем родные Завортнюк по-прежнему предпочитают хранить в тайне ее диагноз и состояние, порождая массу слухов и домыслов.

По слухам, именно рождение ребенка в 47-летнем возрасте и стало причиной возникновения рака головного мозга у звезды, ведь перед зачатием она якобы проходила курс гормональной терапии.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен