Лолита Милявская откровенно рассказала о многочисленных изменах мужа

Лолита Милявская поделилась подробностями скандального бракоразводного процесса с ее бывшим возлюбленным, теннисистом Дмитрием Ивановым.

Лолита Милявская откровенно рассказала о многочисленных изменах мужа

В этом году стало известно о пятом разводе Лолиты Милявской — с тренером по сквошу, 45-летним Дмитрием Ивановым. Недавно певица откровенно рассказала о некоторых подробностях своей личной жизни.

Она заявила, что имеет доказательства того, что ее муж Дмитрий Иванов во время брака изменял ей не только со своей постоянной любовницей 40-летней Ольгой Кулиевой, но и с другими женщинами. Все происходило, пока артистка была на гастролях.

Милявская призналась, что всегда замечала некий «нарциссизм» за избранником, но предпочитала закрывать на это глаза.

Напомним, в суд была предоставлена только интимная переписка Иванова с Кулиевой. Лолита заявила, поскольку переписки с другими женщинами к ее бракоразводному процессу не имеют отношения, она не стала прикладывать ее к делу, так как это уже ее не касается. С этим, по ее словам, теперь пусть разбирается его новая пассия.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен