Новости дня

Водонаева усомнилась в красоте почти всех российских актеров и актрис

Алена пишет, что многих зря считают красивыми, талантливыми – да, но не красивыми. А среди мужчин таковые отсутствуют в принципе.

Водонаева усомнилась в красоте почти всех российских актеров и актрис

Журналистка Алена Водонаева написала пост, посвященный красивым женщинам и мужчинам. Она поделилась, что ее радуют «высокие, стройные, с лицами приближенными к стандартам красоты» женщины. «Новые «модные» лица» - тоже хорошо. Но когда кого-то начинают называть красивым безосновательно, Алену это злит, «воротит от лицемерия». Талант у этих людей присутствует, но не красота.

Водонаева дальше пишет, что действительно красивых актрис в России очень мало, и предлагает догадаться, о ком идет речь. А вот с актерами все совсем плохо – секс-символов в современном кино нет – «либо облезлые, либо с лишним весом».

Подписчики тут же принялись вспоминать актеров и актрис, кто красив, а кто не очень. Предложили, например, в первую группу записать Дмитрия Нагиева, Стаса Бондаренко и Василия Степанова, а во вторую – Александра Петрова. Среди актрис-красавиц вспомнили Юлию Снигирь и Ринату Литвинову.

 

Фото: alenavodonaeva / Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен