Новости дня

Владимир Конкин назвал бредом слухи о романе с концертным директором

Ранее информация появилась в СМИ с предположением, это роман повлиял на семью Конкина. Теперь адвокат актера готовит иски против этих изданий.

Владимир Конкин назвал бредом слухи о романе с концертным директором

Недавно в СМИ стали появляться слухи о том, что Владимир Конкин и его концертный директор Елена Переслени имею романтические связи, и это едва не развалило семью Конкина. Актер опроверг эти слуги, назвав их «полным бредом».

Адвокат Конкина Юлия Нитченко рассказала, что готовит иски о защите чести и достоинства к изданиям, публиковавшим фейковые новости. Она добавила, что у Конкина и Переслени исключительно профессиональные отношения, а Елена давно находится в браке и вполне счастлива.

С будущей женой Аллой Владимир познакомился еще в школе, девушка была дочерью классной руководительницы. Когда им было по двадцать, они поженились. Сначала у пары появилось двое сыновей, а потом и дочь София, которой недавно не стало. Алла умерла в 2010 году от рака. К тому моменту она и Владимир уже 39 лет прожили вместе.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен