Новости дня

Певица Монеточка приобрела дом в Красной Поляне за 18 млн рублей

Известная российская певица Монеточка (Лиза Гырдымова) рассказала своим поклонникам о том, что она купила дом в Красной Поляне в Сочи.

Певица Монеточка приобрела дом в Красной Поляне за 18 млн рублей

Она сообщила, что несколько лет подряд ездила в эти прекрасные места, так как именно здесь ее посещало вдохновение, и она могла продолжать заниматься творчеством. Горы и виды Красной Поляны она называла своим местом, откуда черпала силы. И в какой-то момент певица задумалась о том, чтобы купить дом в Сочи, чтобы перестать ездить из одного края страны в другой, а постоянно проживать в Красной Поляне, раз она так замечательно себя чувствует в этом месте.

Монеточка добавила, что не роскошный и шикарный особняк, а всего лишь участок с маленьким и ветхим домом, который ей помог восстановить отец. При этом стоимость его была довольно высокой – 18 млн рублей.

Исполнительница отметила, что у ее соседей здесь более богатые дома. А как только она его приобрела, они с отцом сразу начали все менять в нем: убрали кровлю, сносили стены и строили почти все с нуля.

Монеточка в заключении сказала, что любит это место за красоту, хоть тут иногда не ловит интернет, но этой ей даже нравится.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен