Адвокат Глушакова заявил, что Дарья угрожает Денису физической расправой

В настоящее время 31-летний футболист Денис Глушаков не имеет возможности общаться с детьми, на этом настаивает его адвокат. По словам юриста, жена футболиста всячески препятствует его встречам с девочками и угрожает физической расправой.

Адвокат Глушакова заявил, что Дарья угрожает Денису физической расправой

Недавно в СМИ разгорелся скандал, который связан с разводом Дениса и Дарьи Глушаковых. Супруга спортсмена пояснила, что не может находиться рядом с мужчиной, предавшим ее и изменившим с другой.

Футболист попросил суд определить место жительства двух дочерей с ним и начать взыскивать алименты с их матери. На недавнем заседании, адвокат Глушакова заявил, что Дарья не дает видится с детьми, как сообщает портал StarHit

По словам Марины Дубровской, защищающей интересы спортсмена, Дарья не разрешает Денису увидеть девочек. На все попытки встретиться с детьми супруга футболиста угрожает Глушакову физической расправой.

Кроме того, данная ситуация плохо сказывается на результатах Дениса в футболе. По словам юриста, он не может сконцентрироваться на тренировках из-за того, что все время думает о дочерях. Адвокат заявила, что Глушаков готов пойти на уступки, но все же хочет, чтобы дети жили с ним, так как у него больше возможностей обеспечить им нормальную жизнь.

 

Фото: из открытых источников.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен