Шоу-бизнес

Алана Мамаева отказалась от алиментов в 300 тысяч рублей — Видео

Адвокат футболиста Павла Мамаева рассказала, как спортсмен и его бывшая супруга планируют делить общее имущество.

Алана Мамаева отказалась от алиментов в 300 тысяч рублей — Видео
Добавьте RuNews24 в избранное

Между ними может быть заключено мировое соглашение. В этом случае Алана Мамаева, в частности, получит квартиру и два автомобиля. Об этом рассказала юрист Лилия Петрик, защищающая интересы Павла Мамаева.

«Мы предложили мировое соглашение, в котором из совместно нажитого имущества есть квартира, машиноместо, две машины. От 10 до 12 млн рублей Павел перевел бывшей супруге денежных средств. Это предлагается оставить ей. Небольшая часть денежных средств остаются у Павла. Если мы не подписываем мировое соглашение, то будем делить по суду, наверное, по 1/2», - заявила Лилия Петрик.

Также по теме:

Дмитрий Исхаков передумал судиться с экс-супругой Полиной Гагариной

Также юрист добавила, что Алана Мамаева отказалась от алиментов на сумму 300 тысяч рублей. И при этом запрещает дочери видеться с отцом.

«Мы неделю назад предложили проект мирового соглашения. Мы предложили 300 тысяч рублей на общего несовершеннолетнего ребенка. При этом указав, что сумма может обсуждаться. Они ответили, что их категорически не устраивает ничего», - подчеркнула Лилия Петрик.

Также по теме:

Элджей планирует обжаловать приговор суда по делу о пропаганде наркотиков — Видео

Напомним, Алана и Павел Мамаевы развелись весной 2021 года. Они прожили в браке восемь лет. У экс-супругов есть общая дочь Алиса. Также Павел Мамаев воспитывал сына Аланы от первого брака.

 

Фото: из открытых источников

Видео: RuNews24 / RuTube

 

Добавьте RuNews24 в избранное