Главное сегодня

Новости дня

Екатерина Волкова прервала съемки в «Скорой помощи» из-за проблем со здоровьем

Известная российская актриса Екатерина Волкова, которую все помнят по сериалу «Скорая помощь», почувствовала себя плохо во время съемочного процесса. В своем аккаунте Instagram она рассказала фолловерам о причине ухудшения своего состояния, а также честно призналась, что очень расстроилась из-за того, что пришлось прерывать работу.

Екатерина Волкова прервала съемки в «Скорой помощи» из-за проблем со здоровьем

В своем аккаунте она опубликовала новый снимок, на котором позирует в домашнем халате и без макияжа. Внимание на снимке привлекает рука Волковой, которой она держит свою правую щеку.

Выяснилось, что у нее произошли проблемы с зубом.

Актриса сказала, что когда болеешь, ничего не радует, а также отметила, что самым важным в жизни является здоровье. У нее на днях сильно разболелся зуб и на съемках сериала начался отек, она поехала к стоматологу, ей сделали снимок, и оказалось, что в десне имеется осколок зуба, с которым она ходила лет 10.

Удалили его хирургическим путем, поэтому съемки пришлось отменить.

Волкова добавила, что сожалеет о прерванных съемках и порекомендовала своим фанатам беречь свое здоровье и ценить заботу близких.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен