Новости дня

Звезда Comedy Club рассказал об отношении Харламова к голой Асмус в фильме «Текст»

Юморист Зураб Матуа, который долгое время работал с Гариком Харламовым в Comedy Club, назвал истинную причину его расставания с Кристиной Асмус.

Звезда Comedy Club рассказал об отношении Харламова к голой Асмус в фильме «Текст»

В эфире YouTube-шоу «50 вопросов» ведущий затронул обсуждение фильма «Текст» и постельные сцены с актрисой, которые якобы и спровоцировали расставание пары. Эта версия является у фанатов Асмус и Харламова основной.

Комментируя эти догадки, Матуа сказал, что это не более чем миф. Он подчеркнул, что в тусовке Comedy Club никто и никогда не осуждал Асмус за решение сняться голой в фильме режиссера Клима Шипенко. Адекватно к этому отнесся и ее бывший супруг Гарик Харламов.

«Постельные сцены — это дело каждого человека. Я к Кристинке очень классно отношусь. Она — моя подруга. Харлашка — наш братан, Кристинка — наша сестричка. Тот, кто снял "Текст" — наш кум. Все классно!» — сказал Зураб.

Он отметил, что отношения супругов испортились задолго до выхода на экраны картины.

Напомним, что Гарик Харламов и Кристина Асмус объявили о расставании сообщили 22 июня. Они были вместе почти 10 лет, свадьбу сыграли в 2013 году. В браке у пары родилась дочь Анастасия.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен