Подруга Заворотнюк рассказала, почему актриса лечилась от рака в Польше

Больше новостей в сюжете: Анастасия Заворотнюк

Подруга Анастасии Заворотнюк Юлия Завгороднева рассказала, почему актриса лечилась от рака в Польше.

Подруга Заворотнюк рассказала, почему актриса лечилась от рака в Польше

В СМИ появилась информация, предоставленная подругой актрисы Анастасией Заворотнюк Юлией Завгородневой, о том, почему звезда предпочла проходить лечение в Польше.

Она утверждает, что Анастасия не хотела широко афишировать общественности свое состояние, поэтому выбрала клинику в стране, где ее мало кто знает. 

Девушка также сообщила, что ее семья давно знает об онкологическом заболевании актрисы и держит связь с ее близкими, которые заверили, что у Завортнюк появились реальные шансы на выздоровление.

Напомним, ранее стало известно, что Анастасия Заворотнюк страдает с раком головного мозга. После лечения в Польше, актриса продолжила терапию в Москве. Вскоре ее состояние ухудшилось, медики ввели Заворотнюк в состояние медикаментозной комы.

Недавно появились сведения, что состояние актрисы улучшилось, и ее перевели в обычную палату. Сейчас она готовится к серьезной операции.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен