Организатор поездки Заворотнюк в Ереван высказалась о ее шраме на шее

Больше новостей в сюжете: Анастасия Заворотнюк

Организатор поездки Анастасии Заворотнюк в Ереван Изобелла Пирози рассказала о том, как чувствовала себя актриса до госпитализации.

Организатор поездки Заворотнюк в Ереван высказалась о ее шраме на шее

Напомним, ранее в СМИ распространилась информация об онкологическом заболевании последней стадии, выявленном у актрисы Анастасии Заворотнюк. Многие писали, что подтверждением этому является шрам на шее артистки, который является следствием проведения биопсии загрудных узлов.

Его внимательные поклонники рассмотрели на фото, где Анастасия запечатлена во время поездки в Ереван, которую организовала Изобелла Пирози.

Женщина сообщила, что во время путешествия Анастасия в компании Анфисы Чеховой довольно активно проводила время и не жаловалась на здоровье. Актриса ужинала в ереванском ресторане, и даже пила вино. В целом компания подруг хорошо провела время – они шутили и смеялись. За приемом лекарственных препаратов Анастасию не замечали, а был ли шрам на ее шее – подруги даже не заметили.

Тем временем ни родственники, ни пиар-директор актрисы не дают никаких комментариев по поводу ее здоровья.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен