Суд не может выселить бывшего супруга Лолиты из ее квартиры

Популярная российская певица Лолита Милявская развелась со своим пятым супругом, тренером по сквошу Дмитрием Ивановым еще весной прошлого года, не простив ему измену и предательство. Но Иванов продолжает досаждать исполнительнице.

Суд не может выселить бывшего супруга Лолиты из ее квартиры

Напомним, что просторную квартиру, которая находится в Басманном переулке, Лолита получила от одного из экс-супругов, бизнесмена Александра Зарубина. После этого Милявская жила в ней со своим молодым человеком, то есть с Ивановым, но сейчас она хочется остаться там одна.

Проблема в том, что Дмитрий специально затягивает процедуру своего выселения. Лолита, которая хочет все сделать в рамках закона, решила обратиться в суд, и обязала экс-супруга представить нужные документы, что он и сделал, но принес только их копии. Судью это не строило, поэтому заседание было перенесено на неделю.

Отмечается, что когда Лолита узнала об этом, она очень разозлилась, но ничего не могла поделать. Перенос заседания также плохо сказался на нервной системе певицы, которую значительно подкосило известие о смерти коллеги Валентины Легкоступовой.

Фото: из открытых источников

Видео: RuNews24 / "Яндекс.Эфир"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен