Певица Наталья Штурм обвинила вдовца Легкоступовой в махинациях

После гибели Валентины Легкоступовой, некоторые поклонники и близкие певицы стали винить в произошедшем ее супруга, яхтсмена Юрия Фирсова. Подруга Валентины певица Наталья Штурм рассказала об известных ей финансовых махинациях, совершенных вдовцом артистки.

Певица Наталья Штурм обвинила вдовца Легкоступовой в махинациях

Наталья Штурм в беседе с корреспондентом 5-tv описала ей несколько известных ей эпизодов деятельности Фирсова. По словам певицы, Юрий занимался перегоном яхт, этим он зарабатывал на жизнь. Он владел собственным судном, которое построил сам. Стоимость яхты Юрия не превышает 25 тыс. евро.

«В градации яхт это ничего не стоит», — оценила яхту Фирсова Наталья Штурм.

Также по словам Натальи, Юрий пытался перепродать яхту по завышенной стоимости, однако коллеги по парусному спорту узнали об обмане, потребовали вернуть деньги, на то  муж Легкоступовой ответил отказом. За это спортивное сообщество объявило ему бойкот, рассказывает Штурм.

Помимо этого Наталья рассказала, что у Юрия не имелось собственного жилья в Москве, и жил он в двухкомнатной квартире, принадлежавшей Валентине.

 

Фото: Наталья Штурм / Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен