Рыбину и Сенчуковой удалось решить свои финансовые проблемы

В период пандемии COVID-19 большинство звезд шоу-бизнеса жаловались на то, что имеют финансовые проблемы по причине отмены массовых мероприятий и концертов.

Рыбину и Сенчуковой удалось решить свои финансовые проблемы

На данный момент концертная деятельность также полностью не возобновлена. Отмечается, что были певцы, которые говорили, что не имеют материальных затруднений, потому что сделали некоторые накопления, которые позволили им пережить пандемию.

Семейная пара исполнителей Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой также имели сложности с деньгами во время карантина. Они остались без работы и были вынуждены не только экономить, но и занимать деньги у друзей и знакомых. Недавно они рассказали, что очень рады тому, что концертная деятельность возобновляется, хотя не исключают того, что все может быть отменено. Именно поэтому они не берут предоплату.

Супруги заявили, что уже получили множество заказов на выступления, а Наталья добавила, что они уверены на данный момент только в онлайн-выступлениях, которые проводили во время режима самоизоляции.

Также она отметила, что они с мужем много репетируют и даже на карантине они были все время заняты, и не смогли много читать или смотреть много фильмов.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен