Пресняков: Я долго не хотел жениться на Подольской

Популярный российский певец и композитор Владимир Пресняков рассказал, почему долго не хотел жениться на певице Наталья Подольской.

Пресняков: Я долго не хотел жениться на Подольской

Он отметил, что его отношение к браку изменилось после того, как он поговорил со священником.

Отмечается, что Пресняков и Подольская жили в гражданском браке пять лет, но он не спешил делать ей предложение руки и сердца. Певец заявил, что не хотел жениться, так как не верил в брак. У Владимира было такое мнение из-за того, что у него и его друзей был уже неудачный опыт в женитьбе. Подольская же сказала, что для того, чтобы решить эту проблему им пришлось обратиться к священнику.

Тогда священник говорил композитору, что он поступает как трус, так как если не жениться, и например, произойдет какая-то ситуация, то можно будет бросить женщину и за это ничего не будет, то есть, нет никакой ответственности.

Пресняков сказал, что эти слова его встряхнули, так как никогда не был трусом и после разговора со священником он понял, что должен создать крепкую семью, поэтому незамедлительно повел Наталью в церковь.

Он заключил, что это сблизило их с Подольской еще больше, и они перестали ссориться и делить территорию.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен