Блогерша Диденко, потерявшая мужа на вечеринке с сухим льдом, снова влюбилась

Блогер Екатерина Диденко, чей супруг умер 29 февраля после вечеринки в банном комплексе Москвы в бассейне с сухим льдом, намекнула на появление в ее жизни нового мужчины.

Блогерша Диденко, потерявшая мужа на вечеринке с сухим льдом, снова влюбилась

Блогер-провизор Екатерина Диденко, которая четыре месяца назад потеряла мужа, с которым прожила в браке 11 лет и родила двух детей, намекнула на новые отношения, за что ее осудили подписчики.

Напомним, супруг женщины и еще несколько друзей скончались 29 февраля после вечеринки в банном комплексе Москвы, где они погружались в бассейн с сухим льдом.

С тех пор Екатерина заметно преобразилась – она успела увеличить грудь, снять брекеты, и, как выяснилось, не просто так. В ее жизни появился новый мужчина.

В последнее время Диденко приписывали роман с актером Владом Черных, с которым блогер отдыхала в подмосковном отеле, но сама она говорила, что их связывают дружеские отношения.

На днях Екатерина выложила у себя в Stories, а потом и в профиле фотографию с молодым человеком, лица которого не показала. Подписчики предположили, что это и есть Черных, были и те, кто посчитал, что это новый роман. Фолловеры были шокированы происходящим, они не могут поверить, что Диденко так быстро забыла мужа.

Блогер в свое оправдание заявила, что очень скучает по супругу и до сих пор не может забыть его, но ей нужно жить дальше.

 

Фото: соцсети

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен