Шоу-бизнес

Пиар-директор Ольги Бузовой рассказал о суицидальных мыслях певицы

Пиар-директор популярной российской певицы и ведущей Ольги Бузовой Антон Богословский сообщил о неизвестной стороне жизни знаменитости и рассказал, как спасал ее от сложной депрессии.

Пиар-директор Ольги Бузовой рассказал о суицидальных мыслях певицы
Добавьте RuNews24 в избранное

Бузова постоянно оказывается в центре внимания по причине своих неординарных поступков и участия в громких скандалах. Также многие звезды шоу-бизнеса уверены в том, что у нее имеются психологические проблемы и ей необходима помощь специалиста.

Антон же отметил, что однажды Ольга и вовсе потеряла волю к жизни из-за депрессии. Он добавил, что ее команда делала все, чтобы Ольга не оставалась одна, так как на тот момент она все время говорила, что не хочет жить. В тот момент она потеряла интерес к жизни, перестала спать и есть. Началась травля в соцсетях, на нее оказывали сильное психологическое давление, и от нее отвернулось много людей, подчеркнул Богословский.

Также по теме:

Анна Седокова призналась, что не может жить без «уколов красоты»

Также Антон вспомнил и том, что депрессия исполнительницы начала отступать, когда она запереживала о своих собаках после слов его о том, что за ними некому будет ухаживать. Тогда Ольга ухватилась за эту мысль и подумала, что без нее животные попадут в питомник. Постепенно ей удалось справиться с суицидальными мыслями, заключил пиар-директор знаменитости.

Также по теме:

Виталина Цимбалюк-Романовская назвала Прохора Шаляпина «больным и обиженным»

 

Фото: из открытых источников

 

Добавьте RuNews24 в избранное